Speisekarte

Kategorien:

Pizzavom Rindvom Schweinvom FischGeflügelSpießeFür den kleinen HungerNudelnSalateAntipasti (Vorspeisen)BeilagenNachspeisenGetränke

Italienische Pizza
Klein Mittel Groß Party
26 Ø 29 Ø 32 Ø 40×60
Flammkuchen mit Creme Fraicheg, Speck, Zwiebel und Pilze 5,50 6,50 7,50 20,50
Pizzabrot normal oder mit Kräuterbutter 3,50 4,00 5,00 11,50
Pizza Bruschetta mit Tomaten, Rucola, Knoblauch und Olivenöl 5,00 5,50 6,50 15,00
Alle Pizzen sind mit Tomaten und Käse4,g belegt
Pizza 1 mit Tomaten und Käse4,g 4,50 5,50 6,00 15,00
Pizza 2 mit Salami1 oder Vorderschinken3 5,00 6,00 6,50 17,00
Pizza 3 mit Pilze 5,00 6,00 7,50 17,00
Pizza 4 mit Pilze und Salami1 6,00 7,00 8,50 18,50
Pizza 5 mit Pilze, Salami1 und Vorderschinken3 6,50 7,50 9,00 19,00
Pizza 6 mit Pilze, Salami1, Vorderschinken3, Artischocken und Oliven 6,50 7,50 8,50 20,50
Pizza 7 mit Pilze, Salami1, Vorderschinken3, Artischocken, Oliven und Sardellen 7,00 8,00 9,00 21,00
Pizza 8 mit Pilze, Salami1, Vorderschinken3 und Bolognesesauce 6,50 7,50 9,00 20,00
Pizza 9 mit Vorderschinken3 und Peperoni2 6,00 7,00 8,00 18,00
Pizza 10 mit Vorderschinken3, Pilze und Eic 6,50 7,50 8,50 18,00
Pizza 11 mit Vorderschinken3 und Ananas 6,00 7,00 8,00 18,00
Pizza 12 mit Spaghetti und Bolognesesauce 6,50 7,50 8,50 20,00
Pizza 13 „a la Chef“ mit Lendenfleisch und Peperoni2 6,50 7,50 8,50 21,00
Pizza 14 „Thunfisch“ mit Zwiebeln und Paprika 6,50 8,00 9,00 20,50
Pizza 15 „Zwiebeln“ mit Sardellend 6,50 7,50 8,50 19,00
Pizza 16 „Meeresfrüchte“ 6,50 7,50 8,50 20,00
Pizza 17 „Calzone“ mit Vorderschinken3, Salami1 und Pilze 6,50 7,50 8,50 21,00
Pizza 18 „Gorgonzola“ und Peperoniwurst 6,50 8,00 8,50 20,00
Pizza 19 mit frische Tomaten und Oliven 6,50 7,50 8,50 18,00
Pizza 20 „Broccoli“ mit Peperoniwurst 5,50 7,00 8,00 19,00
Pizza 21 „Quattro Formaggi“ mit 4 verschiedene Käsesorten4,g 6,50 7,50 8,50 21,00
Pizza 22 „Spezial“ mit Salami1, Vorderschinken3, Artischocken, Paprika, Pilze und Oliven 7,00 8,00 9,00 22,00
Pizza 23 mit Salami1, Vorderschinken3, Artischocken, Paprika, Pilze, Zwiebeln und Oliven 7,50 9,00 10,00 22,50
Pizza 24 „Vegetaria“ 6,00 7,00 8,00 19,50
Pizza 25 mit Spinat und Gorgonzolag 7,00 8,00 8,50 20,00
Pizza 26 „Diavolo“ 6,50 7,50 9,00 20,50
Pizza 27 „alla AnnaRita“ mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Thunfischd 6,50 7,50 8,50 19,00
Pizza 28 „Spezial Calzone“ mit Schafskäseg und Bolognese 6,50 8,00 8,50 20,00
Pizza 29 „Calzone 4 Käse“4,g 6,50 7,50 9,00 20,50
Pizza 30 mit frischen Tomaten, Pfifferlinge und Gorgonzolag 6,50 7,50 8,50 20,00
Pizza 31 „Pizzaiola“ mit Oliven, Knoblauch und Paprika 7,00 7,50 8,50 19,50
Pizza 32 „a la Gianni“ mit Scampib und Knoblauch 7,00 7,50 9,00 20,50
Pizza 33 „Italia“ mit Spinat, frische Tomaten und Mozzarellag 7,00 7,50 9,00 20,50
Pizza 34 mit frische Tomaten und Mozzarellag 6,50 7,00 8,50 20,50
Pizza 35 „Normanni“ mit Krabbenb, Mozzarellag und Basilikum 6,50 7,50 9,00 21,00
Pizza 36 „Combinazione“ 6,50 7,00 9,00 20,50
Pizza 37 „Mais“ Peperoniwurst und Mozzarellag 7,00 8,00 9,00 19,00
Pizza 38 „Peperoniwurst“ 5,50 6,50 7,00 17,00
Pizza 39 „Mamma Mia“ mit Thunfischd, Peperoni2, Oliven, Pilze und Zwiebeln 7,00 7,50 9,00 20,50
Pizza 40 „Green Pizza“ mit Broccoli, Spinat und Erbsen 7,00 7,50 9,00 20,50
Pizza 41 „Wurst“ und mit Portion Pommes 6,50 7,50 8,50 19,50
Pizza 42 „Gorgonzola“ mit Tomaten, Käse4,g, Gorgonzola und Pfifferlinge 7,00 8,00 9,50 21,50
Pizza 43 mit Tomaten, Käse4,g, frische Tomaten und Pfifferlinge 6,00 7,50 8,50 20,50
Pizza 44 mit Tomaten, Käse4,g, Peperoniwurst und Pfifferlinge 6,50 8,00 8,50 20,50
Pizza 45 mit Calamares und frischen Tomaten 6,50 7,50 9,00 20,00
Pizza 46 mit Calamares und Knoblauch 6,50 8,00 9,00 20,00
Pizza 47 mit Lachsd, Knoblauch und Peperoni2 6,50 8,50 10,00 22,00
Pizza 48 „Parmajola“ mit Parmesankäseg, frische Tomaten und Parmaschinken 7,00 8,00 8,50 19,50
Pizza 49 mit Parmaschinken, frische Tomaten, Knoblauch und Oliven 7,00 8,00 10,00 20,00
Pizza 50 mit frischen Tomaten, Rucola und Mozzarellag 7,00 8,00 9,00 20,50
Pizza 51 mit Lendenfleisch, Knoblauch und frische Tomaten 7,00 8,00 9,00 22,00
Pizza 52 mit Krabbenb, Oliven und frische Tomaten 6,50 8,00 8,50 20,00
Pizza 53 mit Pfifferlinge, Krabbenb und Knoblauch 7,00 8,00 9,00 20,50
Pizza 54 „Apulia“ Gorgonzolag, Kapern und Zwiebeln 7,00 8,00 9,00 20,50
Pizza 55 mit Broccoli, Zwiebeln und Oliven 6,50 7,50 9,00 20,00
Pizza 56 mit Mozzarellag und Auberginen 6,50 7,50 8,50 20,50
Pizza 57 mit Mozzarellag und Zucchini 6,50 8,00 8,50 20,50
Pizza 58 mit Zucchini, frische Tomaten und Peperoniwurst 7,00 7,50 9,00 21,00
Pizza 59 mit Zucchini, Zwiebeln und Oliven 6,50 7,50 8,50 20,00
Pizza 60 Giusy mit Peperoniwurst, Champignons, frische Tomaten und Ruccola 6,50 7,00 8,50 19,50
Pizza 61 Jumbo 50 cm Ø für 4 Personen,. Tomaten und Käse4,g 11,00
oder 62 Familie Pizza 40×40 cm für 3 Personen, inkl. 1 Belag 12,50
jeder weitere Belag 2,50
Aufpreis für Extra-Belag
klein-große party
Bolognese, Thunfischd, Peperoni, Eic,
Zwiebeln, Knoblauch usw.
0,50 2,00
Krabbenb, Mozzarellag 1,50 2,50
Schafskäseg, Parmaschinken, Gorgonzolag 2,00 3,50
Vom Rind
Rumpsteak mit Zwiebeln und Beilagen 14,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Beilagen 14,50
Rumpsteak a la Pizzaiola mit Beilagen 14,50
Rumpsteak a la Gorgonzolag mit Beilagen 14,50
Rumpsteak mit Paprikasauce 14,50
Rumpsteak mit Pfeffersauce 14,50
Vom Schwein
Schnitzela,c mit Zwiebeln und Beilagen 9,50
Schnitzela,c mit Pommes frites 7,50
Schnitzel Hawaiia,c mit Pommes, Ananas, Schinken und Käse4,g überbacken 9,50
Schnitzel Carbonaraa,c mit Spaghetti und Rigatoni 9,50
Paprikaschnitzela,c,g mit Pommes frites und Salat 9,50
Paprikaschnitzela,c,g mit Käse4,g überbacken 9,50
Rahmschnitzela,c,g mit Beilagen 9,50
Rahmschnitzela,c,g mit Spaghetti oder Rigatoni 9,50
Jägerschnitzela,c,g mit Pommes frites und Krautsalat 9,50
Jägerschnitzela,c,g mit Spaghetti oder Rigatoni 9,50
Zigeunerschnitzela,c,g mit Kroketten oder Pommes frites und Salat 9,50
Zigeunerschnitzela,c,g mit Spaghetti oder Rigatoni 9,50
Käseschnitzela,c überbackeng mit Pommes frites oder Kroketten 9,50
Parmesanschnitzela,c mit Pommes frites, Bolognesesoße und Käse überbacken 9,50
Parmesanschnitzela,c mit Spaghetti, Tortellini oder Rigatoni und Käse überbacken 9,50
Schnitzela,c Sandwich 9,50
Schnitzela,c mit Spaghetti und Tomatensoße 9,50
Schnitzela,c Bologna Art mit Pommes frites und Salat 9,50
Schnitzela,c Bologna Art mit Spaghetti und Tomatensoße 9,50
Schweinelendefilet mit Pfeffersoßeg und Beilagen 11,00
Vom Fisch
Scampib (6 Stück) gegrillt oder überbackeng mit Cocktailsoße 13,00
Scampiba la Pizzaiola 13,00
Calamaresn mit Knoblauchsoße und Pommes frites 7,00
Fischstäbchena,d mit Pommes 6,00
Geflügel
Chickenburgera 3,00
Chicken Chips (5 Stück) 4,00
Chicken Chips (5 Stück) mit Pommes frites 5,00
Putenschnitzela,c,g wahlweise mit Rahm-, Jäger-, Zigeuner- oder Paprikasoße und Beilage nach Wunsch 8,00
Käseputenschnitzela,c,g mit Pommes frites 9,50
Spieße
Lendenspieß mit Pommes frites und Salat 9,00
Lendenspieß a la Chef mit Schafskäseg überbacken 11,00
Lendenspieß mit Zwiebeln und Beilagen 11,00
Für den kleinen Hunger
Hamburgera 2,50
Doppelhamburgera 3,00
Spezial Hamburgera 3,00
Cheeseburgera,g 2,50
Hawaii Burgera 3,00
Nudeln
Cannellonig 7,00
Cannellonig mit Ricotta und Spinat 7,00
Lasagneg 7,00
Combinazioneg 6,50
Tortellini5 Bolognese 6,00
Tortellini5 Schinken und Sahnesoßeg 6,50
Tortellini5 Bolognese, überbackeng 7,00
Tortellini5 Carbonara 6,50
Tortellini5 Gorgonzola mit oder ohne Schinken 7,50
Tortellini5 4 Käse mit Sahnesoßeg 7,50
Tortellini5 mit Champignons, Schinken und Parmesankäseg 6,50
Tortellini5 Aurora mit Erbsen, Schinken, Sahneg und Tomatensoße 7,00
Tortellini5 mit Jäger-, Rahm- oder Zigeunersoßeg 6,50
Rigatoni Bolognese oder Tomatensoße 6,00
Rigatoni überbacken 7,00
Rigatoni al Tonno mit Thunfischd 7,00
Rigatoni 4 Käseg mit Sahnesoßeg 7,00
Rigatoni Saltati 7,00
Rigatoni Diavolo (Teufel) 6,50
Rigatoni mit Jäger-, Rahm- oder Zigeunersoßeg 6,50
Tagliatellec a la Boscaiolag 7,00
Tagliatellec a Mare e Montib,g 7,50
Tagliatellec oder Penette mit Lachsd 8,00
Tagliatellec mit Scampib 8,00
Pennette al Tonno mit Thunfisch 7,00
Pennette Normanni mit Bolognese, Broccoli und Sahnesoßeg 7,00
Pennette all’Amatriciana mit Tomatensoße und Speck 6,50
Pennette überbacken mit Erbsen, Schinken, Bolognese und Sahnesoße 7,00
Pennette Meeresfrüchteb,d,n 7,50
Spaghetti mit Tomatensoße 6,00
Spaghetti Bolognese 6,00
Spaghetti überbackeng 7,00
Spaghetti Carbonarac,g 6,50
Spaghetti Gorgonzolag mit oder ohne Schinken 7,50
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl u. scharfen Peperoni 6,50
Spaghetti Meeresfrüchteb,d,n 7,50
Spaghetti mit Scampid 8,00
Tris 3 verschiedene Nudelsorten mit 3 verschiedenen Soßen 8,50
Paglia e Fieno mit Erbsen, Schinken, Bolognesesoße und Sahneg 7,00
Gnocchi5 Tomatensoße 6,50
Gnocchi5 Gorgonzolag 8,00
Gnocchi5 Sorrentina 7,00
Salate
Grüner Salat 4,00
Weißkrautsalat 3,50
Gurkensalat 5,00
Tomatensalat 5,50
Gemischter Salat 6,00
Bauernsalat 6,00
Salat Caprese mit Tomaten und Mozzarellag 6,00
Hawaii Salat 6,00
Italienischer Salat 6,50
Italienischer Salat XL Portion 8,00
Thunfischsalatd 7,00
Salat a la Chef 8,50
Normannisalat mit Parmaschinken 7,00
Putensalat mit Rucola und Tomaten 8,50
Rucolasalat mit Tomaten, Rucola und Parmesan 7,00
Scampisalat mit gemischtem Salat, Rucola, Tomaten, Paprika und Scampib 7,00
Lachssalatd 8,50
Antipasti (Vorspeisen)
Portion Champignon gebraten mit Knoblauchsoßeg 6,50
Portion Auberginen o. Zucchini mit Mozzarellag und Tomatensoße 8,00
Portion Schafskäseg überbacken 6,50
Portion Peperoni gegrillt mit Knoblauchsoße 7,00
Panzerotti mit Mozzarellag und Tomaten 3,50
Gemüseteller 8,50
Beilagen
Portion Pommes frites 2,50
Portion Pommes frites mit Käseg 3,00
Portion Kroketten 2,00
Portion Zwiebelringe 3,50
Nachspeisen
Tiramisua,c,g 4,00
Tartufog 3,00
Cassatag,l 4,00
Alkoholfreie Getränke
Mineralwasser San Pellegrino 0,75 ltr. Fl. 4,00
Mineralwasser 0,5 ltr. Fl. 2,00
Cola, Fanta, Sprite, Mezzo Mix, Eistee 1,0 ltr. Fl. 3,00
Bier
Ureich 0,33 ltr. Fl. 3,00
Corona 0,33 ltr. Fl. 3,00
Weizenbier 0,5 ltr. Fl. 3,00
Mixery 0,33 ltr. Fl. 3,00
Weinel / Sekt
Versch. italienische Weine (auf Nachfrage) 0,75 ltr. Fl. 10,00
Grappa 0,75 ltr. Fl. 13,50
Prosecco oder Asti 0,75 ltr. Fl. 12,00
  • Inhaltsstoffe Lebensmittel:
  • 1  Salami = Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff
  • 2  Peperoni = Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff
  • 3  Schinken = Formfleisch-Vorderschinken, Stabilisator E450A, Konservierungsstoff E250, Geschmacksverstärker E621
  • 4  Käse = Farbstoff
  • 5  Tortellini
  • 6  Gnocchi = Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff

Kennzeichnungspfl. Allergene:
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fische, e) Erdnüssen, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid und Sulfide, m) Lupinen, n) Weichtiere